Про жизнь

Зачем на свет мы родились?
Чтоб жить в мученьях и страданьях!
Зачем мы жизни отдались?
Чтоб встретить смерть ночным свиданьем!

Рожденья час для нас людей
Бывает страшным и ужасным
Выходим мы из матерей
На белый свет все в цвете красном

А дальше жизнь дает нам радость
И в детство мы погружены
И нет проблем у нас и старость
Нам долго- долго не видны

Когда взрослеть мы начинаем
На школьную скамью встаем
Мы что-то в жизни понимаем
И как-то жизнь мы познаем

А дальше первые свидания
Нас встретит первая любовь
Расстройства, слезы и страданья
Все познавать мы будем вновь

Потом семья, дела, работа,
Собаки, дети и забота.
Развод, опять страданье,
И новые свиданья.

И вот проходит наша жизнь
Так тупо, бестолково
Но, к сожаленью, как не поверни
Все будет также снова, снова…


Рецензии