Безответная любовь

Любовь – это словно полет с высоты!
Но бывает в жизни так, что любишь только ты…
Вот тогда тот полет становится меньше
А сердце твое все сильнее трепещет…

Ты любишь так сильно, что нет сил молчать
От любви безответной ты готова кричать
И кричишь ты беззвучно, кричишь в пустоту
Одному только Богу все слышно вверху…

И смотрит Господь наш сверху и ждет
И сильней испытанье тебе он дает
А ты бьешься об стену, сбивая кулак
От любви безнадежной не избавясь никак

И живешь вместе с ней ты в надежде и вере,
Что тебе повезет, повезет в самом деле.
Ждешь ответа ты молча и надеешься ты
Что ответ этот будет тебе с высоты…


Рецензии