Мессия

Ты ко мне с Креста сошёл,
Ты меня к себе позвал.
Ты спасти меня пришёл,
За меня Себя отдал.
Ты передо мной открыл
Неземную красоту.
Чтоб я мир Твой полюбил,
Мне Свою явил мечту.
Я через Тебя познал,
Что такое жизни сила.
А за это Ты страдал,
Мой Единственный Мессия!
1994


Рецензии
Очень и очень!!!

С потрясением, Ирина.

Ирина Прекрасная-Повышева   20.03.2007 03:08     Заявить о нарушении