Про любовь

Почему все так в жизни бывает?
Почему понимаем мы боль?
Ведь никто мне, поверьте не знает,
Отчего сильно ранит любовь

А любовь – это хитрая штука
Появляется быстро она
Тут же следом приходит разлука
И тогда эта рана сильна

Ведь мы любим, а нет уже рядом
Тех, кого мы так видеть хотим
Тех, кого мы хотим любить взглядом
И того, кто для нас лишь один

Тот один, что от боли кричится:
«Не надо, не смей уходить!»
Это ж надо так было влюбиться
А ведь хочется вечно любить

Той любовью двойной, обоюдной
Быть с любимым на свете всегда
Что бы вместе нам было уютно
И горела на небе звезда…

Та звезда, что светить в жизни будет
Чтобы жилось нам на свете светлей
И пусть счастье нас не забудет
В нашем доме пусть будет теплей!


Рецензии