Слышу - постепенно оживают

Слышу - постепенно оживают
Твои токи, вспыхнула душа,
Равнодушья тени исчезают,
Начинаешь снова ты дышать.

Я вернусь, как только засияешь
Ровным светом нежности, теплом.
Что люблю по-прежнему - ты знаешь,
И храню молитвой и крылом.


Рецензии