Полёт

Оторваться от земли
В небо словно дым пуститься
К зову чувственной зари –
И прошли давно те дни,
Но земля глаза разъест
И не виден переезд –
Всё несбыточно всё странно
Нету мира без обмана
И ты прибывши в те страны,
Окунувшись в океаны,
Где сознание живёт -
Сердце радостно поёт.
И душа опять стремится
Словно бестию жар-птицей,
В этот райский виноградник.
Но обман опять постигнул:
Сон за правду кто-то принял!


Рецензии