Дом

На свете есть дом, в котором живем мы
И в нем живет наша семья
И дом тот беречь и лелеять должны мы
Тот дом обижать нам нельзя

Всё в дом приносить и всё делать для дома
Цель жизни должна быть у нас
И если, те правила нам не знакомы
Их выучить нужно сейчас

И дом нам ответит теплом и заботой
И будет нас тоже любить
Он будет нас ждать после нашей работы,
Готовый нам дверь отворить


Рецензии