Весна

Весна – название времени года.
Она наступает сразу после зимы.
Весна – и вот расцветает природа
И ею зеленой любуемся мы

Природа играет с людьми свою шутку
Меняет свой облик земля
И люди ждут чуда в любую минутку
Ждут зелени, свежести, может дождя

И дождь не забудет упасть нам на плечи
И радуга будет сверкать
И после дождя вдруг нам станет всем легче
И дети по лужицам будут скакать


Рецензии