Тень
Постоянно в погоне с самим собою
Кто водит уже и не ясно
Разделился ровно я на две части
Другая сторона меня
Сгусток эмоций – настоящий я
Хоть и зову его временами - тьма
Знаю что рядом, но никогда не увижу
Ведем разговоры – вопросы, ответы
Играем на грани, каждый об этом знает
Моя тень побочный эффект моей боли
Создание из страха, она всегда со мною
По жизни идём одной дорогой
Друг или враг - не дает мне покоя
Свидетельство о публикации №107031800291