Извини... Душа

Что ж не пишется, не поётся
Не танцуется, не смеётся...
Со словами любви... принял яда
И Душа моя... мне, не рада

Год назад, как её... обманули
Истрепали и швыранули
Зазывали её, сладкой ложью
Вспоминает она... с мелкой дрожью

Как мне, быть ?! Ну, как изловчиться
Я, готов пред Душой повиниться
И покаяться... и помолиться
Чтоб, могла она... исцелиться

Я, люблю её... и жалею...
Коль получится... отогрею !


Рецензии
Как хорошо Вы пишите.
Так знакомо всё...
Удачи и творчества Вам!

Надежда Штрекер   08.08.2008 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.