Они оба прелестны

Как же чудно как же здорово
пить тебя и быть весёлой
и так мне сладостно
но немного скованно
быть с тобой рука об руку
ты весь огненный
я вся нежная
прикоснись ко мне рукой вежливой
и так медленно проведи в волосы
и так трепетно приклони плечико ....
ах как же сладко мне пить это дерево
как же здорово капли с небеса
я танцую вся от земли оторвана
вся милая хоть и мокрая)
ах как сладостно смотришь в очи мне
ах как бережно руки трогаешь мне так весело=)


Рецензии
Прикооооольнааа... :задумчиво:

Шамрок   18.03.2007 22:59     Заявить о нарушении