Рассуждения о суждениях

Таракашки в головёшках
Мышьки нарушки в черепушках
Оравка мыслишек табуном
Пробежала сшибя дом
Крыша едет не спеша
Тихо шифером шерша....
Афигительный подстёб
Жизни маленький крючёк
Я стою на голове
Свисли ноги на петле...
Крутит вертит мир шальной
Ветер дует под горой...
Я дышу ещё в захлёб...
Хорошо что ты ушёл вперёд...


Рецензии