Бессонница

Не заметил я как бессонница
Без ключа пробралась домой
И теперь на диване бессовестная
Без прописки живёт со мной

Жжёт на кухне моё электричество
До утра оставляя свет
С одиночеством их величества
Дополняет ночной портрет

Днём позволит бродить по городу
Невозможно запутать след
Конвоируемый одиночеством
Возвращая в домашний бред

Не стирается файл из памяти
Жёсткий диск оказался жесток
Теперь трое зависли намертво -
Дверь захлопнута, щёлкнул замок


Рецензии