Катенька

Невозможностью зимних улиц.
Несбыточностью слова "рядом".
Среди скорби и путанных судеб
Я хочу тебя видеть РЯДОМ.

Перелистываю сотни фактов,
Не брутально, но как-то надрывно
Режу пальцы в подъездах мрачных...
Вспоминаю тебя. Больно.

На карнизных путях крыши...
С подоконника еле слышно...
Ты ушла. И только Всевышний
Обнимает тебя, Катенька!


Рецензии