Я помню тебя всегда!!!

Прошло почти 7 лет
Уже так долго тебя нет,
Но помню как вчера,
Как за ногу дергал ты меня!
Хочу помнить, как был живым
Веселым, радостным и озорным
Умел ты многих веселить
И радость родным дарить!
Но что осталось от того,
Кого мы любим давно?
Урна праха одна,
Господи! Зачем же, нахера?
Зачем забрал его к себе?
Зачем понадобился он тебе?
ведь нам он нужней,
Ведь нам он родней!!!
Пройдут еще года и не один,
Но для меня ты будешь живым…
Буду помнить тебя всегда,
Так же сильно, как сейчас любя!!!


Рецензии