актриса
Мне возгласы толпы дороже комплиментов!
В экстазе я парю,как в осени мороз,
Как мотылек лечу на свет таких моментов.
Да,я актриса,ты не в праве упрекать
Что слову чести не была верна…
Пойми,другая жизнь сегодня мне дана-
На сцене снова буду я блистать!
Софитов свет и зала антураж,
Опять игра,талант,какой кураж!
Меняю смелотмаски в жаре сцены
Перед театром преклоняю я колены!
Здесь жизнь моя,здесь кров мой и уют
Священные гостям читаю речи-
Передо мной они-предтечи
Здесь серенады ангелы поют.
Ко мне все взгляды здесь обращены,
Ты не поймешь-тебя я не виню,
Себя,одну себя во всем казню!
Не вынести мне тяжести вины…
Ты прав-я заигралась в ложь,
Покой навеки к счастью мой потерян.
Стоишь передо мной, мой друг, растерян.
Прощай,мой милый,ласковый – ну что ж!
Актрисой быть мне богом суждено
И ты меня не смеешь упрекнуть
Прорщай,любовь моя,прощай,меня забудь!
Так на роду,так вышло,так дано…
Свидетельство о публикации №107031802847
С приветом,
Антон Кондратьев 26.03.2007 15:17 Заявить о нарушении
Девушка с Чужой Звезды 08.04.2007 13:46 Заявить о нарушении