Уборка в доме

Ототрите,отмойте от ссор в своем доме паркеты.
Соскребите от стен тень,где злоба от мыслей бурлит.
Ярким светом залейте слова,что пророчили беды.
И смахните в углах паутины налипших обид.

И откройте все окна,проветрите и улыбнитесь.
Мы живем и мы любим.Надеемся...Нам повезло.
А потом просто к Богу,открытой душой повернитесь.
И домой не впускайте бездушное,черное зло.

Разожгите камин.Он отгонит ненужные мысли.
И стряхните с зеркал вместе с пылью-кошмары из снов.
И все это из вашего Дома и Сердца-отчислив,
Дверь закройте ключами Добра,на замок и засов.


Рецензии
Мне понравилось. Хорошие мысли...
С ув. Ева

Ева Макарова   23.03.2007 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо Ева,за понимание..)

Лёха Гуляка   24.03.2007 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.