Молитва
три...пять...семь...
я потерялся, я выдохся
сов-сем.
курю сигареты
одну...две..три...
я пронзительно плачу
по-смотри.
сижу один неприкаянный
час...другой года
мы с тобою разлучены
на-всегда.
мы в городах потеряны
ты...я...все...
возвращайся скорее,любимая
ко-мне.
Свидетельство о публикации №107031802834