Норд

В переди был сияющий норд, вы останетесь в мыслях моих, как любимый книжный герой...

Вы молча курили трубку.
Смотрели почти с снисхожденьем.
Учили меня робкую,
Что у всех бывают падения.
Затягивались с умным видом,
Мне показывая мою же нелепость,
А я дрожащей рукою
Прикуривала сигарету.
Вот так мы молча курили,
Порой вздыхая о прошлом -
Травя друг друга куплетами
Кто и кем был когда-то брошен.
Как мы обе сходили с ума -
Вы от боли, я же от страха.
И редко, но глядя в глаза
Вы шептали так нежно "детка"...


Рецензии