Нет смысла..

Улеглась на плечах досада.
Затаилась в душе печаль.
И надежды,своей прохладой
Обернула немая шаль.

И не верю я больше свету.
И бегу от бескровных фраз...
Мне не выдержать вечность эту.
Не смахнуть этот ливень,с глаз.

Дни проходят,как просто числа.
Не купить их и не продать.
Нету в жизни большого смысла.
Смысл в жизни-искать и ждать.

Где же вы,Золотые Силы?
Пропадают мольбы во мгле...
Умножаются лишь могилы,
На надеющейся Земле.


Рецензии