Женская душа

Позовите меня за собой
И я спорить не буду с судьбой,
Лишь капризно слегка посмотрю,
Улыбнувшись, смущенно скажу.

Подарите мне нежный букет
И прочтите в глазах мой ответ,
Моё сердце стучит, как в раю,
Я давно в своей жизни Вас жду.
 
Расскажите мне всё о любви
И зажгу я Вам звёзды свои
Те, которые в Вашей душе
Будут вечно гореть на Земле.
 
Вам откроются тайны чудес
И потоками хлынут с небес,
Вашу жизнь, превращая в одну,
Бесконечную нашу весну.

Знаю, время уйдёт от меня,
А пока я люблю без ума,
Вы простите, что с Вами ветра,
Так легко окрыляют меня.

Слава Богу, что я есть и Вы,
Мы, конечно, друг другу нужны,
Я об этом скажу Вам потом,
Когда осень заглянет в наш дом.

Позовите меня за собой
И я спорить не буду с судьбой,
Моё сердце стучит, как в раю,
Я давно в своей жизни Вас жду.


Авторское исполнение, мелодия песни и текст нот:
    


Рецензии
Женя, как же людям не хватает любви! Мы говорим о ней, пишем, взываем, обещаем и беречь и простить - и всё равно тоскуем... Пусть Ваше ожидание окупится сторицей!
Спасибо! Песню еще зайду послушать!
Сердечно, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   17.08.2009 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.