Мать

Десять лет вдали от дома,
Десять лет в чужих краях,
Нет желания другого –
Я хочу увидеть мать.

Я хочу услышать звуки
Детской песни такой родной,
И твои сухие руки
Повстречаются со мной.

Но зачем забиты окна,
И зачем погашен свет?
В этом доме одиноко,
И тебя в помине нет.

А зола лежит в камине:
В нем давно уж нет огня,
Я рыдаю на могиле
И виню во всем себя.


Рецензии
Очень грустно... :(
Хороший стих, хотя и печальный...

Валериевич   19.03.2007 02:20     Заявить о нарушении