Туман

Холодное серое небо...
Густой непроглядный туман...
Никто в нем не видит опасный,
Стальной, бесконечный капкан.
Идем мы, не зная друг друга,
Тропинку свою потеряв,
Застряв в бесконечности круга,
С приказом: "Ни шагу назад!"
Сменяются годы годами,
Себя мы не можем найти
И снова и снова теряем
Всё то, что нас ждет впереди,
О будущем тихо мечтаем
И прошлое нежно храним,
Но мы в настоящем не знаем,
Когда и чего мы хотим...


Рецензии