Болью душу стал тревожить,
Значит нам не по пути.
Не пойду по тропке ложной,
Где мне счастья не найти.
Если хочешь быть со мною,
Слушай и не изменяй,
Чтоб душа была живою
И нашла заветный край
Из мечты, из сна, желанья,
Весь пронизанный теплом.
Без меня же увяданьем
И печалью станет дом.
Да, и нужно мне немного -
Встречи, взгляд глаза в глаза,
Вместе быть и верить Богу,
Два пути в один связать.
Свидетельство о публикации №107031802798