Доброе утро весна

Доброе утро весна
Небо в окне голубое
В нем мы летали с тобою
В сладких предутренних снах

Нега… окно… босяком…
Словно у кромки прибоя
Ветер волной золотою
Волосы треплет тайком…

Чувство касания губ
В брызгах воды на рассвете
Мы как счастливые дети
Будто играли в игру

Сбросив условности тон
В теплую нежную реку
Вместе нырнули с разбегу
В миг позабыв обо всем

После варили глинтвейн
На берегу на привале
Кто то шутя и играя
Нам подарил этот день….

Доброе утро весна
Свет лучезарной улыбки
Воспоминания зыбки…
И возвращаться пора.


Рецензии
Благодарю стихи!

Арелав Воцпук   12.04.2014 02:20     Заявить о нарушении
спасибо

Любовь Чайка   13.04.2014 10:46   Заявить о нарушении