Дружба...

Дружба-это лёгкое состояние души,
Когда хочется петь...и танцевать
И твоё сердце поёт
И тоску ты прогоняешь прочь
Дружба-это драгоценный алмаз,
Который тяжело потерять,
Но смотри украдут
И не вернёшь никогда
И тогда ты поймёшь
Истину дружеской любви....


Рецензии