Oбъятия любви

Твои губы теплы,
Взгляд безумен и нежен...
В иступлённой мольбе
Тянешь руки ко мне.

Я тебя обниму,
И объятия наши.
Унесут в небеса
Безпредельной любви.

Нас закружит любовь,
Словно вихрь пылинку.
Унося нас в безграни -
Страсти, секса, мечты...

Наши руки сомкнутся
И не пустят вовеки
Позволяя забыть,
Всё, что есть на земле...


Рецензии