Полнолуние

Не борюсь - я тихо вою...
Полнолуние такое!
Умираю...Застываю...
Сестры вновь уходят в стаю...
Я за ними бы пустился,
Но не примут, не признают.
Человеком я родился,
Волк же в сердце застывает.

Что-то надо срочно сделать:
лезвием по тонкой коже,
выпить всю себя до капли,
и опять я вновь на плахе.

В темный угол забиваюсь.
Я в своем пороке каюсь.
И к стене холодной, тонкой
Серым волком прижимаюсь.


Рецензии