Любить тебя я милый буду

Любить тебя я милый буду -
Везде, всегда, на долгие года!
Мою любовь ты не забудешь,
Хоть пусть пройдут столетья и века.

Погаснет Солнце, звёзды перестанут светить,
Но в сердце всё ещё горит огонь...
Он всю Вселенную собой осветить -
И будет в мире властвовать Любовь!


Рецензии