Как мир велик, когда твоя рука...
Моих волос касается слегка.
Как ласков,если рядом ты сидишь,
О самом дорогом мне говоришь...
Моя защита и моя любовь!
Тебе - вся нежность самых лучших слов,
И радость встреч, и горечи разлук
Забудутся под сенью твоих рук.
Сквозь годы и века летит земля,
Курганы превращаются в моря,
В предсмертной вспышке падает комета
И каждый день меняется планета.
Но неизменной – в счастье иль в беде –
Останется моя любовь к тебе.
9.02.1990
Свидетельство о публикации №107031800276
Тепло от таких строк!
Марина Июльская 16.04.2008 20:12 Заявить о нарушении
Не забывай!
Наталия Кириллова 17.04.2008 02:06 Заявить о нарушении