Ты со мною, Христос!
Человеку и Богу,
Что грехи наши все
Искупил на кресте,
Приглашая всех в рай
И любовь прославляя,
Ты со мною, Христос,
И Тебя я прошу:
Разреши, разреши,
Твои песни исполнить,
Помоги, помоги
Мне любить этот мир!
Время мчится вперёд
В бесконечном пространстве,
Унося далеко
Наши детские сны,
Хорошо, что всегда
В Славе вечного Бога
Ты со мною, Христос,
И Тебя я прошу:
Разреши, разреши,
Твои песни исполнить,
Помоги, помоги
Мне любить этот мир!
То ли дождь, то ли снег
В окна дома заглянут
И о главном в душе
Отзовутся года,
Среди стройных берёз
И в холодное утро
Ты со мною, Христос,
И Тебя я прошу:
Разреши, разреши,
Твои песни исполнить,
Помоги, помоги
Мне любить этот мир!
Авторское аудио и текст нот:
Свидетельство о публикации №107031802746
Всего самого светлого Вам!
Радости да Благости!
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 07.01.2022 09:53 Заявить о нарушении