Стих родил, культуре навредил
Работал на Петровке
Плавал брасом
Разговаривал басом
Выростил пион
Подал жалобу в ООН
Любил мужчину,
Поощрял дедовщину
Работал в ворде,
Получил по морде
Был ослом,
По горбу веслом
Выбрал тему,
Сломал систему
Стих родил,
Культуре навредил
Свидетельство о публикации №107031802738