Я сегодня видел... стаи лебедей
В глазах облака.
Взоры вдаль и, - высоты ощущенье,
Чувство полета и облака,
Снова и снова - это мгновенье!
Сердце - ты дышишь весною и чувства
Переполняют мое существо!
Как это близко, О! как мне знакомо!
Все оживает - любви колдовство!
Краска зари - луч солнца коснется
ЛицА, моих глаз, моих губ и тепло
Безбрежною нежностью разольется
Я так тебя ждал, так давно, так давно.
И ты лебединою стаей - и пальцы
Наполнит мои мягкий ветер - лекго!-
Наполнится грудь твоим белым сияньем
Твоим поцелуем под белым крылом!
Свидетельство о публикации №107031802722
С теплом и искренней радостью за Вас!!! Олег
Олег Кудро 17.05.2007 10:20 Заявить о нарушении
:)
Александр Шумейко 18.05.2007 00:45 Заявить о нарушении