Ева

Люблю тебя божье творенье,
Хотя ты всего лишь сновиденье,
Но во сне как и наяву,
Люблю тебя, тебя одну.

Прекрасен сон в котором ты,
Идешь и распускаются цветы,
И только тихий ветерок,
Колышет твои чудесные волосы до ног.

Хочется остаться в этом саду навсегда,
Ведь знаю, что ждут меня снега,
Обыденной жизни, что надоела уже,
Но сладкий сон о тебе, не даст замерзнуть душе.

18.03.07


Рецензии