Вчера будет...

Когда было завтра - будет вчера.
Сегодня ушло, ушло в начале дня...
Прошлое придёт - будет настоящим,
Будующее уйдёт - станет уходящим.

Вчера будет... когда нет сегодня.
Вчера ещё придёт, придёт в конце дня,
Когда закатом скроет послезавтра,
Когда с рассветом придёт позавчера

Вчера будет... осталось не много -
Получу привет от разума больного.
Вчера будет... хоть и не сейчас
Вчера нанесёт лживый окрас.

Вчера будет, когда кончилось завтра...
Начнётся с вечера и прекратиться с утра
Вчера будет... но не будет послезавтра -
Завтра нет: потерялось позавчера.


Рецензии
позавчера не будет завтра
а завтра снова не будет вчера
космическая времени дыра
позволит не дождаться утра
уходящего в будущее завтра,
станет приходящим в никуда
настоящее закончилось вчера
будущее не вернув обратно...

Ксения Девяткина   24.11.2007 14:57     Заявить о нарушении