Время

Средь сумрака и тумана
Череды бесконечных дней
Иду я по краю оврага
И не вижу счастливых людей…
Тропинка виляет упрямо
В чужом, бесконечном лесу…
Направо, налево, направо…
А может назад я иду?
Теряются дни за годами,
Здесь время течет, как река,
Уходят в далекие дали
Все будущие века…
Садится усталое солнце,
И прячутся в ночь вечера,
Я жду наступления завтра,
Но завтра настало вчера…


Рецензии
Красиво, грустно и правдиво, по край ни мере лично для меня.

Тн Рас   18.03.2007 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Для меня это именно так.

Недошивина Елена   23.03.2007 23:15   Заявить о нарушении