черешня

ты - сладок, и устав от бега время
замрет бездумно на губах твоих
беспечно преклонит к тебе черешня
ветвь ягод бесконечно молодых, -

согнет черешня ветвь ядреных ягод
примяв под тяжестью девичью грудь...
ты - сладок, вот и я, как будто, знаю:
мне без тебя, наверно, не уснуть

Взорвется плод, взорвется сердце, память,
безбрежно листья соком оросив
Быть может я, быть может ты, быть может...
я не вернусь, прости, прости, прости

Ты - сладок, и устав от бега время
замрет, навеяв неземную грусть
Ты пропадешь, но вспомнится черешня
и на губах тех терпких ягод вкус.


Рецензии
очень интересное у вас стихо, с уважением

Евгений Эр   31.10.2009 16:44     Заявить о нарушении
спасибо, оно мало кому нравится)

с уважением, Лапка с Коготками

Эра Крыс   09.11.2009 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.