Воспоминания некогда бывшей красавицы!

 Хочу любить и быть любима,
 хочу в достатке вечно жить,
 ходить по модным магазинам
 и мужикам прекрасной быть!

Сижу угрюмо, размышляя,
чего же хочется теперь?
Ведь, что хотела, получила
и нечего желать, поверь.

Но нет, же,
в жизни есть другое
простое, скромное,
 родное!

Его хочу, но не пойму,
как получить такое?
И как мечтать,
не ведав страсти,

не говоря ни слова тем,
кто хоть и без напасти,
но портит жизнь
кругом и всем.

Одно скажу, не знаю как,
влюбилась в молодого
спортивного юнца,
моей душе родного.

Он нежно пальчики ласкал,
и говорил он так красиво,
что сердце сразу в прах
от слова разносило.

Теперь я в муках утаю
признание такое,
чтоб не повадно было тем,
кто хоть способен на такое!


Рецензии