Оставь, любимая, хандру

Оставь, любимая, хандру,
Скулящую протяжно.
Есть только сайт sea-writer.ru,
Все прочее – неважно!

Читая разную муру,
Напрасно морщишь лобик.
Лишь только сайт sea-writer.ru
Не загоняет в гробик.

Когда проснешься поутру,
Протрешь глаза спросонку,
Спеши на сайт sea-writer.ru,
Как мать спешит к ребенку.

Явись на сайт sea-writer.ru,
Нырни в него сардинкой.
Сама увидишь - я не вру
И не гоню дубинкой.

Прими мой юмор, как игру,
Как легкую щекотку,
Являясь на sea-writer.ru,
Как чукча на Чукотку.

www.sea-writer.ru


Рецензии