Совешенство чувств храня
Мне не забыть о данном слове;
Ваши глубокие глаза
Искрятся словно жемчуг в море.
Превозмогая слог земной,
Сказать пытаюсь о небесном -
Вас люблю и Вам одной
Себя дарю в порыве честном.
Знаю, все пройти смогу,
Весь мир у Ваших ног склониться;
Я ни что так не хочу,
Как видеть, как Ваш взгляд искриться.
Чтоб счастливы всегда Вы были -
Себе святую цель поставил!
Пускай не легок будет путь,
Вы ангел, что мой путь возглавил!
Свидетельство о публикации №107031802676
Дёмина Марина 18.03.2007 22:17 Заявить о нарушении