Магия Ваших глаз
Обуреваемый тоскою,
Но нахожусь вдали от Вас;
В сердце места нет желанному покою,
Как встречи хочется сейчас.
Хочу увидеть
Взгяд прекрасных глаз,
Почувствовать их магию
Хоть раз;
Ощутить всю силу глубины
Глаз Ваших
Несравнимой красоты.
В них виден солнца луч,
Есть блеск луны,
Вы так прекрасны,
Но это лишь мечты.
Свидетельство о публикации №107031802634
Воздух Души 30.11.2008 12:27 Заявить о нарушении