Божественна, прекрасна, миловидна

С толпой смешавшись,
Все равно один;
Один средь кукол
Лживых и дешёвых.
А рядом тысячи бездушных тел
Все рыщут в поисках
Лишь увлечений новых.

Увидев Вас -
Луч света в темноте,
Вcё поменялось,
Для меня по крайней мере;
Вы, словно ангел,
Выделяетесь в толпе,
Я поражен
И припадаю на колени.

Ведь сила есть ни что
Без красоты,
Перед прекрасным
сила беззащитна;
Не вижу никого,
Вы, только Вы, -
Божественна, прекрасна, миловидна....


Рецензии