Ослепнуть и не написать ни одного стиха

Ослепнуть и не написать
Ни одного стиха
Как жизнь прожить и не узреть
То, в чем твоя судьба?

Обидно. Но мы так живем
И бесконечен путь
Но мы в сознании своем
Попробуем свернуть

Оставив вам манящий свет
Горящего костра
Я всё оставлю. Всё и всем
Лишь бы душа жила

И с ней мне - горе не беда
Она меня спасет
И то, что в жизни потерял
Она назад вернет

И вспомню всех, кто обижал
Кого обидел сам
И что с душою мы найдем
Я поровну раздам

И мне сказали, как раздать
И это ты прочтешь
Изгоним мрак - пребудет свет
И душу ты спасешь

И всё опять. И всё для всех
И нечего делить
Ведь ты и я - лишь человек
И нужно нам простить

И хватит нам дороги всем
В затылок не иди
Ведь ты свободный человек
Судьбу свою ищи

Но, как же так? И без судьбы?
Ты изменил с другой
Себе сумел ты изменить
Ну, прям беда с тобой

Беги, пока свет не погас
Спасай свою судьбу
И в ней живи - ведь жизнь одна
И не живи в бреду


Рецензии
Стихи этого автора мне внутренне очень близки, поэтому хочется возвращаться и слушать живую душу. Спасибо!

Евгений Байбородин   08.08.2007 07:49     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо Вам за такие слова.
Вы знаете, к Василию приходят домой люди далекие от поэзии и просят дать почитать стихи. Поэтому я его здесь тоже решил засветить. Пусть читают кому нравится.

С Уважением,
Александр.

Василий Садиленко   08.08.2007 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.