величественное безличие
моё тело горело! палящие лучи солнца были холодны, но мне было очень жарко! неимоверно...
меня иссушала жажда и я приносил ей в жертву очередную и очередную дозу вина...
тело кричало:"СПАСАЙСЯ" а разум всё плакал и не мог остановиться...
обречённо тело рухнуло на твёрдую гальку пляжа... это конец... не начало конца а КОНЕЦ... нет ни желания подняться и пробовать идти(куда? всё одинаково! дружба, преданность, любовь, разочарования, одним словом, - реальность! И... СМЕРТЬ!)
и я умер...
Свидетельство о публикации №107031802580