Ваш взгляд сражает словно меч
В сердцах рождает он страданья,
И нет прекрасней наказанья,
Чем этот взгляд случайных встреч.
Смогли на муки Вы обречь,
Страданья сладкие мне щедро подарили;
Опять Ваш взгляд - так возносите меч,
Я пленник Ваш, меня Вы победили.
Ведь эта не пустая речь,
Без Вас все стало мне постылым,
Живу лишь взглядом Вашим милым,
Сердце позволяя сечь.
Свидетельство о публикации №107031802576
А впрочем, как хотите!
В себе любовь уметь хранить
Учитесь! Не шутите...
:)))))))))))
Дёмина Марина 18.03.2007 21:25 Заявить о нарушении
Роман Александрович 10.07.2008 09:26 Заявить о нарушении