Разоблачения

Вечер чистый и красивый
Красит город в тёмный цвет.
Лик луны, взойдя, пугливый
Испускает тусклый свет.
Тени, выйдя из застенков,
Покрывают землю мраком,
В сотни, тысячи оттенков
Красят небо будто лаком.

Исчезают отраженья
Всех незначимых материй,
Разбивая убежденья,
Поясняя суть суждений.

И не важно, кто здесь первый,
Не пугает тьма сомнений.
Правда – путь едино верный.
Правды нет без рассуждений.
Попытайся жить без веры,
Лучше знать, чем чтить бездумно.
Обрети свои лишь меры.
Поступай всегда разумно…


Рецензии
Мне ваши произведения нравятся не смыслом, а абсолютной мелодичностью. Это песни чистой воды. Пишите еще.

Лиенас Айджский   15.11.2007 18:10     Заявить о нарушении