В талантах порядка и смысла

"Свечой" Народов был Шукшин -
Вносил в сознание весну,
Меняя свет и цвет "Вершин":
Талантом Совести блеснул.

"Закон Порядка, меж сердец,
Талант привносит в доброте!" -
Так говорил семьи отец,
Призвав все мысли к Чистоте!

Светило Мира, Память-Честь -
Эт Человечность - у руля ...
Василий врос в благую весть:
Сердец Союз возник с "нуля"!

"Свеча-Шукшин" горит сейчас -
Вне дыма-копоти огня:
Не одинок, не ждёт "свой час",
А выдал мысли для меня!

17.03.2007г. Василий Мережкин


Рецензии