Бабушке...

Милая, любимая старушка!
Я люблю, любила – так и знай!
Ты была и есть моя подружка.
И, конечно же, ушла ты в рай.
Я пишу тебе вот эти строчки
Рассказать, как жизнь у нас идет,
Как проходят здесь весны денечки.
Без тебя живем мы ровно год.
Жизнь плетется наша, как обычно.
Ты, наверно, видишь всё с небес.
Может, и не всё у нас отлично –
Не бывает на земле чудес.
Но, Господь хранит, он нам поможет.
Да, и ты любовью оградишь.
Бабушка, тебя мы любим тоже,
И надеюсь, ты за всё простишь.


Рецензии