Загадка...

Ты один для меня загадка,
Разгадала я всех уж давно.
А найти мне твою отгадку,
К сожалению, не суждено.
Твои светлые ясные очи
Покорили меня навсегда.
Так,
Что думаю днем и ночью,
И мечтаю, что я твоя.
Ну, а кто ты, зачем явился,
Я понять все никак не могу.
Вот, и снова ты испарился.
И вся жизнь моя, как в бреду.
Может, все-таки ты мечтаешь
Обо мне и о нашей любви.
Может, все-таки вспоминаешь,
Те счастливые светлые дни.
Жду звонка –
Как всегда напрасно,
Что зайдешь
И посмотришь в глаза.
Но и это в тебе прекрасно –
Предсказуемым быть нельзя.


Рецензии