Разговор с совестью

Нет, нет! Я не буду плакать.
Молчи, негодяйка, молчи!
Нет, нет! Я не виновата!
Не надо, прошу, не кричи!

Ну, ладно, была неправая!
Ну, ладно, ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Ну, ладно, сказала же: «ЛАДНО»!
Да….дурой была всегда я.

Ну, что, дорогая, довольна?
Дождешься ты смерти своей!
И будет тебе очень больно!
Случилось бы это скорей!


Рецензии